Распутье

Майманова Татьяна
Когда душа  растеряна..в  сомнениях..
В дороге заблудилась на распутье,
Терпением своим ,упорством, верой
Я все преодолею ,поднимусь я..

Одно сейчас,теперь, я знаю точно,
Что не согласна тихо плыть я по течению..
И мне необходимо,через боль,пусть..
Найти свой путь ,сменив все направления..