Про Вовочку и папу...

Элиазар Скляр 2
Ваш Вовочка какой-то аморальный
Забей На Грусть

Ваш Вовочка какой-то аморальный…
К доске выходит, чтоб взглянуть на грудь,
Записки пишет мне про секс оральный,
Вы, как отец, задумайтесь чуть-чуть.


***

Мой Вовочка сынок что надо
И очень он похож на папу
Когда я был как Вова мал
То у меня в штанах...вставал.
За это смею вам сказать
По математике имел я пять.
Математичка наша после ВУЗа -
Ей часто я заглядывал за блузу
Она слегка краснела...дав понять...
И без вопросов ставила мне пять !