доброе утро, страна!

Геворк
доброе утро, страна!
стынут дома на ветру, стонут ветра на юру,
в нашем медвежьем углу вьюга метет по селу -
ох, намела до окна…
доброе утро, страна!

доброе утро, страна!
мне снегопад нипочем, дверь поддавлю я плечом,
узкий открою проход в новый шестнадцатый год…
что там? пока – пелена…
доброе утро, страна!

доброе утро, страна!
хочешь со мной заглянуть в снежную ту пелену?