Подарю!

Ветер Оксана
Подарю себе букет,
Вдохновенью своему!
Сочиняю на СтихиРе,
О любви большой пишу!

Музе сей букет приятен,
Польщена она весьма.
Ей букет я тут оставлю
И стишок ей подарю!

Муза пишет с Вдохновеньем,
Сочиняет от души!
Нравится букет ей очень,
Музу я свою люблю!

Сохраню я Вдохновенье,
На букет сижу, смотря!
Обожаю я цветочки,
Все в восторге Муза, Я!

14.01.2016