А ты б хотел любить до боли?

Юлия Даниель
А ты б хотел любить до боли?
Отдай мне душу на заплатки..
Я разодрала в полифонию
Ткань бытия.
Ты спутал карты...
Танцую на судьбы канате-
Шутом, подвешенным за нитку.
Душа растаскана на роли
В потертой шапито кибитке.