***

Ада Асенина
Ты... Звони, если станет плохо.
Если буду необходима.
Я уже не такая кроха,
Да и бед нет непобедимых.

Посидим, покурим, посмотрим,
"Что случилось?" прохожие спросят ли.
Ты звони, я ведь все же подруга.
Даже если мы оба бросили.
Знаешь, даже если друг друга.