Алфавит моих мыслей

Мария Озорнина Балашова
- Агу - могу, могу - иду, иду - живу, живу - мыслю.
- Благополучие, успех -синонимы "улыбки", Смех".
- Верные соотношения даруют радостное отношение к жизни.
- Главное читать и чтить себя: жить не лукавя и душою не кривя.
- Дом - Мир, Мир в Дом.
- Если нет у Вас чего-то - это не повод для заботы.
  Вы отнеситесь к нехватке здраво, может оно Вам вовсе не надо?
- Ждать не надо ничего - делай дело - вот и всё.
  Желать, мечтать и содрогаться,
  Любить, дерзать и вечно драться,
  Созерцать, вникать, с собой дружить.
  Вот это всё и есть - на свете ЖИТЬ.
- Зачем стенать, зачем вопить - нам надо внятно говорить.
- Имидж - личности фасад, обаятельности клад.
- Как я себя осознаю, так думать о себе другим я повод подаю.
- Люблю себя я в изменении себя: так шаг за шагом я ваяю собственное Я.
  Любить себя через других.
  Любить и знать, что ты любим.
- Мой магнетизм в моих желаниях.
- Наедине с собой я общество узнала.
- Общение приятно и полезно обоюдно - так делай так всегда, прилюдно.
- Приобретая внутренний покой, люблю себя и жизнь, сливаюсь я с семьёй.
  Поэзия - ты не только чувств моих пение.
  Ты моя жизнь, ты моё утверждение.
- Реальность радостью всегда полна, увидь, почувствуй это и просветишься сама.
- Старайтесь мыслить осознанно, расходованно, результативно, понимающе.
- Тело - форма содержанья.
- Ум всегда мыслит словами, а душа поёт стихами.
- Формулы слова и образы мысли - созидатели всей моей жизни.
- Характер ты тогда приобретёшь, когда себя изменишь и, уважение в других посеяв, ты судьбу пожнёшь.
- Цапать цыпкам цацки...
  Мне ж любы с детства сказки...
- Что про что и кто кого: переливание порожнего в Ничто.
- Шило мыло, мыло в шило.
- "Щас" в сейчас, сейчас в целый час.
  Так растягивается ЭГО в нас.
- Энергия проводника есть у тебя и у меня:
  Прикосновение и Взгляд энергию Любви дарят.
- Юности кажется всё впереди.
  Глядь, а жизнь-то уже позади.
- Я, погружаясь в мировое Я,
  Лишь расширяет индивидуум бытия.
Нам буквы алфавита так легко перечислять, а алфавиты мыслей постигать и постигать...
                19.09.2009 г.