Соберу я стихов ожерелье

Татьяна Стукова
Там, где ивы баюкают речку,
Где раскрылся кувшинки цветок,
Я стихи отыщу по словечку,
Нанижу их на ниточку строк.
Соберу я стихов ожерелье,
У природы подслушанных слов,
О реке, о серебряных трелях
Соловья из прибрежных кустов.
Золотую метель листопада,
Снег черемуховых лепестков
Весь мой мир воспою. И не надо
Мне пенять на бесхитростность строф.
       Татьяна Стукова.

1-е место в конкурсе "День Поэзии - 2018"
"Избушка на Седьмом Небе!"

Фото автора.