где после бурь стихает ветер...

Галина Савина-Крымская
Где после бурь стихает ветер
И рябью гладь волнует море,
Терзает  душу  тихий рокот,
В слезах  нахлынувший, прибой.

Там мы с тобой читали вместе
Стихов красивые мотивы,
И поцелуи длились долго
Над безутешною волной.

Теперь, как камни одиноки,
Разбросаны и молчаливы,
Лишь слышен томный голос моря,
Под одинокий ветра вой.