Без сомнения

Люся Лавренко
Море мне ножки ласкает,
Пенкой покрывает.
В песок ножки зарою,
Песочком покрою.

Подставлю к солнышку лицо,
Хочу чтоб приласкало.
А оно мне в ответ, ветерок послало,
И чаек подарило.

Дало мне второе дыхание,
Это мгновенье.
Вот, как важно было,
Убрать все сомнения!