Сайт интернет знакомств Золотая рыбка

Виктор Бобарико
Плакать я не стану,
Жить осталось меньше,
Пусть не по карману
Содержать мне женщин.
Не жили богато,
Поздно и стремиться,
Сил уж маловато,
Нечем похвалиться.
Но зато какие
Сказки сочиняю,
В них, как в дни лихие,
Женщин обожаю!
Сидя за экраном,
Верят мне старушки,
Интернет-обманом,
Ай, да завирушки!
Гор не обещаю
Я на их улыбку,
Пока не поймаю
"Золотую рыбку"!