Моему мужу...

Нина Бачурина
 

Поется в песне:"О любви не говори!"
И я согласна с этим выражением.
Внимательно в глаза мне посмотри:
Увидишь в них любовь и уважение.
За все ,за все тебя благодарю!
Найду сто тысяч рифм - сказать об этом!
Я о любви тебе не говорю...
О ней расскажет ,пусть, строка поэта...