Предощущение начала

Юрий Гомонов
Предощущение начала...
Застыло всё. И в тишине
Мелодия души звучала.
О тайном говорила мне.

О воскрешённом сыне света.
Не о Христе. О светлом Ра!
О наступающем расссвете
В веках всемирного добра.

О том могучем и незримом,
Связующим живого суть,
Что без огня горит над миром
И наполняет счастьем грудь.