Пусть

Альфия Бардеева
Закружила метель белокрылая -
Наступила иная пора.
Доставай сани. Где твоя милая?
Ты зови её. Завтра с утра
Будем в санях кружить до бессилия,
Станем чай пить с тобой дотемна
И мечтать о благах в изобилии...
А затем, поздно ночью, без сна
Наблюдая за снегом, танцующим
В пляске ветра, зашторю окно.
Не меня выбрал ты в своём будущем,
Не меня любишь.

Пусть.
Все равно.


14.01.2016