Утешусь. Полная версия

Карп Поликарп
Разлюбила  …  СовсЭм  …  Подружка  …
Говорю  себе  :  "  Хныкать  -  брось  !
Нацеди самогону , старушка .
Намечи  мне  икры  .  Лосось  .
НадоИ молока , крестьянка .
Настреляй , браконьер , бЭкасов .
Наиграй менуэт , тальянка .
НабродИте , бродяги , квасу .
Напечатай , пирожник , пряник .
На пробор расчеши , паЛикмахер .
Натаскай медяков , карманник .
Всем - спасибо . Утешили , на...Эр !!! "