И день вчерашний канет в лету...

Тамара Новикова 2
  И   день  вчерашний  канет  в  лету,
  И  память  временем  сотрёт,
  А  наш  поэт  благочестивый
  Потомкам  правду  донесёт.

  Как   жили  люди   в  ту  эпоху,
  Какие   были   времена...
  И   как   любили,  как   страдали,
  В  стихах   та  жизнь  отражена.