Я словно кот..

Евгений Мгновений
Я словно кот, промокший под дождем, смотрел в окно твое с надеждой,
Мяучил, чтоб впустила к себе в дом, ах мне бы снять ту мокрую одежду,
Погреться у камина и пригубить вина, обнять тебя, прижать хоть на мгновение.
Я только кот у твоего окна,
Уйду ни с чем в свое стихотворение.