Что же лучше?

Юрий Швыряев
Потемнело небо вдруг, почернело.
И сверкнуло из-за туч, загремело.
Ветер словно оторвать ветви хочет,
Крутит, дёргает он их, что есть мочи.

Сверху хлынула вода водопадом.
Лейся, дождь, я за окном, - это рядом!
Полегчали и прошли дальше тучи.
Дождик - это хорошо! Солнце - лучше!