Тренировка. Осветился спортзал...

Володя Сивцов 2
  Посвящается.
 
    1.    Осветился спортзал через окна светилом двурогим.
          Все уже разошлись, да и нам распроститься пора.
          Волейбол, волейбол без тебя интересен не многим
          Вот и мне самому без тебя он всего лишь игра.
 
 Припев:        Как бы дни не неслись, ты мечту не меняла.
                Тебе стали близки в зале стены и пол.
                Это значит судьба в этот раз угадала,
                Подтолкнувши тебя полюбить волейбол.
 
     2.    В этом зале тебе много раз улыбалась удача.
           И победным теплом тебе грудь наполняло не раз.
           Ты забудешь едва ль, нежным счастьем светясь, или плача
           И свой добрый в игре и недобрый, по случаю, час.
 
      3.    Затемнился спортзал.  Замер мячик на полке, мечтая
            Вскоре вновь твоих рук при распасе коснуться щекой.
            Я с тобой задержусь, ничего для себя не желая;
            Разве ж только сказать, что доволен твоею игрой!
                ...