Россия Родина моих прадедов

Дамила
Россия Родина моих прадедов, дедов. Горжусь...
Да, есть такие корни у меня, и у моих детей они.
Какая разница, кто ты, где ты родился, кем ты стал.
Там должен точно пригодиться, но не забыть о них,
о сыновьях и дочерях России,кто защищал Отечество свое.