Для чего были созданы евреи

Ася Пашковская
"Вот для чего Бог создал иудеев
Чтобы у всех был смысл бытия..." И.Губерман


Смысл бытия насчёт евреев всем известен,
Сначала звать или насильно пригонять,
Чтоб например как в вавилонском плене,
Цивилизации народов развивать,

Или построить быстро центр,столицу мира,
Как сделал Александр с Александрией,
Египта вспомнить экономику,
И пирамиды...

И если следовать Фемиде,
Любую роль годились выполнять,

Насчёт того,кто виноват...
Когда одалживала деньги королева,
И не хотела отдавать,
И за услуги радостные за приют,в ответ...
Кровавый ею был,придуманный навет,

И мир духовный...
Каждый по себе еврейский стали трактовать,
Иезуитски, на вооруженье взяв,
Выкручивая по привычки всё наоборот,

И в оборот,гуляют по земле, меняя суть, в обличьях,
И адский не дают мир преобразовать,
И выгоду хотят, и всё отняв,убив как в Польше,
И изгнав...

Но что потом,вопрос извечный,
Спустились в Ад бушующих страстей,
На уровне младенцев,
Где руку откусить дающего стараясь норовят,
И доли сути, часто, к сожаленью, не поняв...