Путеводная звезда моя

Наталья Малышева 2
1.
Кусочек неба, звездою светит.
А остальное всё в облаках.
И на вопросы, кто мне ответит?
Где птица счастья? И в чьих руках?
Припев:
Звезда счастливая, звезда удачи.
На небе светит. Но чья же? Чья?
Одна на небе, что это значит?
А может это звезда моя?
Одна на небе, что это значит?
А может это звезда моя?
2.
Закрыты, просто, чужие звёзды.
Мне их увидеть не суждено.
На небе тёмном, от тучи грозной
сбежала, светит в моё окно.
Припев:
Звезда счастливая, звезда удачи.
То путеводная моя звезда.
Я, точно знаю, что это значит.
Мне счастье в жизни несёт она.
Я, точно знаю, что это значит.
Мне счастье в жизни несёт она.
8.01.2016