Сублимация

Айара
Сублимация продается, мой друг,
Лучше, чем вечные ценности!
Куда интереснее
Читать о процессах физических,
Углублять знания о половых органах,
Ведь так чувственно
Современники
Пишут, как их использовать.
Что нам душа?
Ее нужно лечить в ощущениях —
Заповедь классика —
«Привет» из земель Британии.
Ощущения модно теперь описывать.
Желательно сексуальные.
Женщины века, мой друг,
Разуверились в рыцарях до такой степени,
Что ввели моду на мужеложство:
Остервенело стучат по клавишам —
Производят любовь великую,
Чистую, исключающую неравенство,
Традиции праотцев,
Банальности Инь и Ян.
Вот только полет фантазии
В литературе сводится
К горизонтальной плоскости,
Ограниченной четырёхугольником.
Жалко, что невдомек им:
Разлагается быстро любая магия,
Если поставить кровать на улице.