Добро пожаловать

Леон Хахам
 Бруха hабаа

Пограничник кашлял, кхекал,
Изучая паспорт мой.
"Ты зачем сюда приехал?"
Говорю ему: "Домой".

Щурит глаз до щёлки узкой,
Доверяет, но с трудом.
"У тебя же паспорт русский,
Там и должен быть твой дом!"

Я ему ответил прямо,
Дурачок и то поймёт:
"Дом, он, где скучает мама
И скорее в гости ждёт!"