весна приходила

Александр Харчик
С рыжей чёлкой, весна приходила
В старый двор посреди января,
Так нежданно, по теплому мило,
Словно вспомнила юной себя.

Прослезилась на солнце капелью,
Напоила друзей - голубей
И в закат улетела с метелью,
Будто не было этого с ней.