Снежки

Ольга Суслова
 

Снег липучий во дворе -
Дети веселятся,
Даже Шарик в конуре
Не желал остаться.

В догонялки и в снежки
Разыгрались дети.
А из снега  пирожки –
Лучшие на свете!

Шарик рядышком бежит,
За рукав цепляясь,
А комочек вслед летит,
Тут же  рассыпаясь!

Так не хочется домой,
Раскраснелись щёчки.
Шарф  свисает бахромой,
Снег попал в носочки.


рисунок мой