поганка союзная...

Булгаков Николай Федорович
Я о партии ЛЕНИНА, думал всерьез,
Гений в Жизни, - ошибки исправил.
Появился наследник, горбач-кровосос,
Идеи  людей  и  свою , - испоганил.

02.03.2016 .