Четыре валентинки

Василь Семислов
*
Мы с тобой устроим праздник,
Вкусим сочный ананасик,
Свечи яркие зажжём
И в объятия нырнём.

**
В день Святого Валентина
Пусть забудется рутина,
Чувства греют пусть взаимно,
Романтично и интимно.

* * *
В день влюбленных полетели
В вечер сладостных букетов,
В ночь возлюбленных моментов,
В утро завтрака в постели.

****
Ты - моя половинка,
Для Тебя - валентинка,
Вместе мы в нашей сказке
Обожанья и ласки.