Не позвонишь и не напишешь

Александр Бортник
Не позвонишь и не напишешь.
Так предначертано судьбой.
Шептала ночью: «Милый, тише».
Гасила счастья вскрик рукой.

Губами вкус твоей ладони
Навечно в память перенёс.
Как возрождает картридж тонер –
Так сердце дышит миром грёз.