Божий гнев

Рашит Потайной
Много всяких на свете поэтов
Цвета хаки иль цвета рубин
Но сидят они все в кабинетах
При своей гениальности блин
А ведь тихая жизнь без скандала
Без разбойного крика в ночи
Для поэта тюрьма иль опала
Или вовсе удар- паралич
Так чего ж они медлят,  без драки
Матершинных не строят дворцов?!
Эй, поэты, покиньте клоаки
Эй, поэты. в конце-то концов
Опустели  без вас рестораны
Умирают без вас кабаки
 И потрескались в доме стаканы
 Без поэзии, без тоски
Нет, не слышат поэты, иль плачут
От бессилья, о чем -то своем
А вверху, уже что-то маячит
 И грозит, прям в окно, кулаком!

Много всяких на свете поэтов
Цвета хаки иль цвета рубин
Но сидят они все в кабинетах
При своей гениальности блин