Уходи

Алексей Охотин
Не сердись на меня ты зазря,
Сам себя извожу беспощадно,
Вся вина на моих лишь плечах,
Я устал жить во лжи безобразной.

Уходи, не пытайся помочь,
Прочь беги, я уже безнадежен,
Ты любовью меня не спасешь,
Приношу я тебе только горе.

Я борюсь из оставшихся сил,
Душу грешную вырвать пытаюсь,
Но боюсь, сердца жаркого пыл
Навсегда уж во мне угасает.