Жуть во мраке

Сергей Бороданёв
Я иду туманной ночью
По кладбищенским рядам.
Кто-то там во тьме хохочет,
Кто-то стонет, воет там.

Жуть во мраке затаилась -
Вурдалак ли, некрофил?
Или вражеская сила
Распускает пару крыл?

Я не сдрейфил, врезал рьяно
Жути в морду, слышу: хрясь...
Крест сломался деревянный.
Что-то утром будет - страсть!