Что сегодня в моде?

Радевич Алла
В черно – белом сарафане
Зебра ходит по Саванне,
А буквально год назад,
Был  другим ее наряд.
Но рубашки и штаны
Зебре стали не нужны.
По такой погоде,
Сарафаны в моде.

Рисунок автора.