Вкусный дождик

Томилина Наталья Юрьевна
Дождик! Дождик долгожданный!
Дождик теплый, как из крана!

Это очень вкусный дождик,
Он всегда с подливой –
Подливает понемножку
Под крыжовник и под сливу,
На дорожку и на травку…

Ну, кому еще добавку?