Странный дом

Томилина Наталья Юрьевна
Дом построила улитка –
Очень, очень странный дом.
Где окошки? Где калитка?
Где хотя бы печка в нем?

В этом доме только выход –
Входа нет ни для кого…
Постучал я в стенку тихо:
- Гости есть?
                Ни одного…