Побыть с природой

Яна Никитина 3
Ну, здравствуй, утро! Звёзды уже исчезают...
Спускаюсь по тропке я к Волге-реке...
Её тихие волны нежно мерцают,
В неописуемой восхода красоте.

Бодрящий воздух наполняет грудь прохладой,
Такой прозрачно-чистой и живой.
И пенье птиц, блаженною усладой,
Звучит из зелени с блистающей росой.

Как хорошо, побыть с природой вместе!
Сливаясь с ней-почувствовать тепло.
Под шёпот волн, с лучами в поднебесье,
Чтоб все печали ветром унесло...