Не желтое стихотворение

Томилина Наталья Юрьевна
Большая ЖЕЛТОпузая змея
Ползла по склону ЖЕЛТОГО бархана.
А солнце ЖЕЛТОЕ садилось у ручья,
Но он не желтый был. И это очень странно.

Он был искристый, радостный, прозрачный,
И был похож на раннюю весну…
И солнце потянулось – как удачно,
Я от жары немного отдохну!
А то вставать мне завтра надо рано,
И сразу надо печь включать свою…

Змея скользнула взглядом по бархану
И поползла за солнышком. К ручью.