Так Господь повелел с поднебесья

Людмила Кулик 2
Весь престол серебрится,искрится,
А снежинки ведут хоровод.
На престоле зима - царица,
Всем приказы свои раздаёт.

Эй вы вьюги, метели, морозы
Разгуляйтесь по русской земле.
Православные Святки несите,
На огромном сильном крыле.

Рождество и Крещение Святое
И Миланка с козою идут.
Радость,счастье,здоровье и веру
В каждый дом за собою зовут.

Люди праздник трудом заслужили,
Пусть гуляет Россия моя.
Так Господь повелел с поднебесья,
Пусть наполнится звоном земля.

Пусть звенят разнося весть благую,
Колокольни российских церквей.
Открывайте ворота дубовые,
Да встречайте желанных гостей.

Ой ты зимушка русская, славная
Веселится, ликует народ.
И молитвы свои православные
С чистым сердцем Богу несёт!


Рецензия.
Пусть наполнится счастьем земля!
Чтобы каждый,что мог заблудиться,
Оступиться,во тьме очутиться
С верой в Бога и силу Отчизны,
Мог бы заново к жизни вернуться!

Ив. Игнатьев  6.10.2016