Love story

Леонид Раков
Один знакомый мой из Сенегала
"Love story" мне рассказывал немало.
Я не люблю трепливых мужиков
(баб, впрочем - тоже),
но, каждый - пусть живет, как может.
Он был высок, плечист, хорош собою
и обладал изрядною елдою.
Елда была за сорок сантиметров с гаком
и мог, кого хотел поставить раком.
Ему прохода бабы не дают
и все подряд - дают, дают, дают.
Одна бабенка, любопытства ради,
решила с молодцем контакт наладить.
Ему в ширинку руку запустила
и чуть себе язык не откусила.
Огромный членище пришел в движенье
и принял боевое положенье.
- "Mon Cher!",я от тебя борзею,
тебя надо показывать в музее!
"Mon Cher" напрягся, спину изогнул
и сорок сантиметров с гаком - вдул!
Работать начал медленно, в полсилы,
она же во всю мочь заголосила.
- Чего орешь? Я только начинаю,
я - аномал, часами не кончаю.
- Мой друг, я получила, что хотела
и на тот свет, едва не улетела.
Остановись, не-то я сгину,
ты мне разгваздал всю вагину.
Еще момент - и я концы отдам...
- Не смею Вас ослушаться, мадам.
Не получив и доли наслажденья
от неудачного вторженья,
он член рулеткою свернул,
лег на бочок и сладенько уснул.