Совет женщинам

Юрий Кузнецов 12
         
Не имейте красивых подруг,
Чтоб на фоне их вам не бледнеть.
Не пускайте их в ближний свой круг,
Чтоб потом не пришлось сожалеть.

Не имейте красивых подруг,
Даже если она чья жена.
И опасно будет вдвойне,
Коль она моложава, стройна.

Не имейте красивых подруг,
Их на выстрел нельзя подпускать.
Коль увидит ваш "верный" супруг,
Будет встречи отдельной искать.

Не имейте таких вы мужей,
Коли есть он по жизни урод...
Как козла ни корми - говорят,
Он всё смотрит в другой огород.