Любовь в сорок лет

Михаил Шурганов
Жил на свете я , словно краткий день ,
Это понял я после встречи с ней ,
Застучало вдруг Сердце радостно ,
В 40 лет впервой стало сладостно ,

Позади теперь вспомнить нечего ,
А Любовь – огонь ветра встречного ,
Я горю в Любви с наслаждением ,
Каждый день с тобой – искушение ,

Если б знал Судьбу я заранее ,
Легче б не было испытание ,
Без Любви твоей только маяться ,
Счастье без тебя не получается ,

Может быть со мной Наваждение ,
А Любовь моя лишь Видение ,
Аромат волос , этот тонкий стан ,
Видно средства нет от Сердечных ран ,

Я живу теперь в грусти – радости ,
За Любовь мою ты меня прости ,
Может я не Смел и боюсь всерьез
Твоих горьких слов , твоих горьких слез ,

Но надеюсь я – Счастье сбудется,
На пути ко мне не заблудится
И тогда в Душе расцветет Весна ,
Нам с тобой вдвоем будет не до сна ,