Ты сказал Не грусти!

Татьяна Буевич-Новая Страница
                To Korsar 4

Ты сказал, не грусти,
Ведь под снегом подснежник таится,
Только сердце в горсти
Бьётся раненой птицей,

И я знаю, что скоро,
Может быть, этой ближней весной
Унесёт меня поездом скорым
Безвозвратно. Пока мы с тобой,

Так давай же любить,
Не жалея ни ласки, ни слова.
Нам нельзя возвратить
Ни надежды, ни счастья былого.