В уютный осенний вечер...

Анна Яницкая
В уютный осенний вечер
За чашкой горячего чая,
Я думаю о нашей встрече..
Ты знаешь, я так скучаю.

Сейчас бы с тобою быть рядом,
Как в жаркие летние дни...
Где вместе с любимым взглядом,
Где вместе мы и одни.

Я думаю дни и ночи
О счастье, о нас, о мечтах...
Увидеть хочу тебя очень.
Но видимся только во снах...

Я верю, настанет день, когда вновь увидимся мы
                с тобой...
И даже среди глубины
                морской...
Мы связаны станем навеки судьбой.