Отзыв на стихотворение Галины Бедрик

Раиса Верич Попова
                Отзыв на стихотворение Г.Бедрик
                "Чёрно-белая жизнь"
                http://www.stihi.ru/2016/01/08/11843

Пусть хоть такая, не иная,
С прогулками через окно...
Ведь всё же жизнь, она живая,
И не подсмотрена в кино...
А мы  за ней, такие разные,
Спешим, торопимся, куда?
Дни наши, больше  праздные,
Струятся годы, как вода.
Наступит день и ты с улыбкой,
Рассвету отворишь окно.
Зима чарует нежной скрипкой,
Метель за окнами давно...