Вчерашний день

Рустал Ка
Вокруг тревога мировая,
Тут то Бен-ладэн, то ИГИЛ.......
Иду, как все-куда? не знаю,
Как все твержу-иди, иди.

Опять про войско да про пашни
Течёт,народу в ушки, ложь.
Ах, где-же ты, мой день вчерашний?
Что так на завтрашний похож...