Утро

Ник Наумов
Мы в душе, как дети,
Любим помечтать...
Утро, солнце, ветер,
Чистая вода...

Взгляд свой, устремляя к небесам,
Я шепчу: "Господь, благослови!
Подари нам, Боже, паруса
Веры, и Надежды, и Любви!.."

Я мечтал об этом
Столько зимних дней...
Утро, солнце, лето,
Ты бежишь ко мне...

Взгляд свой, устремляя к небесам,
Я шепчу: "Господь, благослови!
Подари нам, Боже, паруса
Веры, и Надежды, и Любви!.."

Классно! - Кто же спорит?
Здорово! Ура!..
Утро, солнце, море...
Это ли не рай?..

15.01.16