подруга

Наталья Морская 2
Когда-то, много лет назад,
С тобой мы подружились.
На улице был снегопад,
И мысли разные кружились.

Мне не куда было пойти
С работы поздно ночью.
Хотела я приют найти,
И проклинала долю волчью.

Тщетны были мои попытки
И все друзья смеялись.
На что мне эти пытки?
Зачем мы повстречались?

Когда уже я верить перестала
Что есть на свете доброта,
Как вдруг тебя я повстречала
С тобой пришла и теплота.

Ты очень скромная была.
Ко мне ты тихо подошла
Меня к себе ты позвала
Сказав: беда произошла?

Ты приютила, покормила,
И спать тихонько уложила.
И так мое ты сердце покорила,
Тем, что домой меня впустила.