Жители огорода

Дмитрий Айвазовский
Кто у нас в огороде живет?
Заяц, который морковку жует,
Крот, проделавший сто один ход,
Собака, в ней польза, она охраняет,
Зайца с кротом громким лаем гоняет,
Бегут по цветам и ломая кусты,
И все же нет помощи, беды одни.