Две крайности, пара...

Сергей Черкашин 3
Или потому,что знает тайну шагреневой кожи,когда категориями жизни является Случай.Спрятаться,утратить свою индивидуальность.Приобрел на Новый Год кожаные перчатки.Две крайности,пара.Образ по сути означает единое целое.Ты не можешь быть тем,кем не являешься.Делай великое,пока оно еще мало.Тебя ,настоящего.