К

Ирэн Фёдорова
Я открою тебе секрет,
есть давно за душой один,
Появился в моей судьбе
интереснейший господин.

Не смотрю на него,боюсь,
вдруг сойдутся в один маршрут,
его теплый, горячий взгляд
с моим взглядом ветров и вьюг.

Так встречаемся иногда,
и глядим то в окно,то в пол,
А вчера,он пришел с другой,
и смотрел на нее в упор.
А вчера он позвал ее,
Два маршрута сложить в один,-

Лучше б сразу меня убил,
интереснейший господин.
(11.01.16)